Новости

Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Делимся эмоциями и радостью

Получив заветные ключи, 12 семей новоселов дома по ул. Якутская после церемонии разрезания ленточки разошлись по своим квартирам, и некоторые из них поделились с нами своими впечатлениями о новом жилье.

Светлана Соловьева на улицу Якутская переедет с аварийного дома с улицы Мелиораторов, предыдущую квартиру в деревянном доме она получила еще в 2006 году. «Там не было даже окон, так как раньше была коммуналка, нам дали деревянные окна, дверь, помогли, чем могли. Ну, а мы со временем благоустраивали свое жилье, а когда жить там стало опасно, были вынуждены с детьми в последние годы снимать квартиру в мкр. АЛРОСА. Теперь, когда получили новую квартиру с готовым ремонтом «под ключ», мы понимаем, что больше не будем мерзнуть, и конечно, скоро переедем. Нас очень устраивает новая квартира».

Екатерина Мельник и ее семья тоже поделились с нами своей радостью от новой квартиры. 18 лет прожили они в старом деревянном почти разрушенном доме по ул. Мелиораторов: «Условия проживания были ужасными, холодную воду нам привозили бочками, с отоплением были проблемы, его давали только в октябре. Позже, уже лет 10 назад, холодную воду нам провели, но из-за проблем на трассе она текла горячей, как кипяток. Мы ждали переселения и дождались. Мы очень довольны и рады».

Радостные новосёлы

Радостные новосёлы

Радостные новосёлы

Радостные новосёлы

Радостные новосёлы

Радостные новосёлы

Радостные новосёлы

И действительно, побывав в домах, признанными аварийными, становится понятно, почему новоселы так радуются новому жилью. В первую очередь, это каменные дома и замечательные квартиры, в которых будет комфортно жить, там предусмотрена не только чистовая отделка, но и индивидуальные регулируемые вытяжки.

Радостные новосёлы

Радостные новосёлы

Радостные новосёлы

Радостные новосёлы

Радостные новосёлы

Порадуемся за жителей нашего города - новоселов, которые на протяжении десятков лет жили в полуразрушенном жилье, и сейчас, после получения ключей от новых квартир, займутся приятными хлопотами долгожданного переезда.

Пресс-служба АМО «Город Ленск»

Добавить комментарий

Читайте также: