Новости

Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Весенние истории

Мы продолжаем публиковать предпраздничные мини интервью. Сегодня мы беседовали с Зоей Сергеевной Ильчук, прекрасной женщиной - руководителем Ленской районной центральной библиотеки, добрым и отзывчивым человеком.​

Зоя Сергеевна Ильчук

Скажите, Зоя Сергеевна, что для вас значит праздник 8 марта?

- Для меня праздник 8 марта - это день особого внимания к женщинам. Праздник теплых слов, мужских сюрпризов и начала весны.

Есть ли у вас семейные традиции празднования этого весеннего праздника?

- Семейные традиции 8 марта - это праздничный стол, приготовленный мужской половиной семьи. Обязательно поздравляем родных, коллег и подруг - кого по телефону, кого лично. Это всегда приятно.

Если не секрет, какой подарок был для вас самым неожиданным или необычным?

- Самые неожиданные подарки от детей, когда они были маленькие. Муж всегда знал, чем мне угодить. А вот сюрпризы детей трогали до слёз: аппликации, рисунки, поделки из разных подручных материалов и обязательно надпись с пожеланиями. Эти первые буквы - каракули, без соблюдения абсолютно всех правил орфографии, я бережно храню. Для меня до сих пор этот праздник ассоциируется, в первую очередь, с детской открыткой "любимой маме": когда-то я такие дарила, а потом мне.

И последний вопрос. Что бы вы пожелали нашим девчушкам, мамочкам, и бабушкам в преддверии праздника 8 марта?

- Я хочу пожелать всем, кому повезло родиться девочкой, оставаться ею всю жизнь: женственной, милосердной, любящей и обязательно любимой.

Добавить комментарий

Читайте также: