Новости

Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Освещение по плану

Не секрет, что нехватка света в определённых случаях - очень неприятная ситуация. И вдвойне неприятно, если освещения не хватает там, где без него никак нельзя обойтись. В большей степени такая проблема касается жителей Ленска, проживающих в частном секторе и отдаленных микрорайонах, где нет многоквартирных домов.

В 2020 году, учитывая многочисленные письменные обращения горожан, администрацией города был скорректирован план по освещению улиц на 2021 год.

Согласно утвержденному документу работы будут проведены на следующих улицах: Лермонтова, Октябрьская, Северная, Пионерская, Лиственная, Кедровая, Грибоедова, Болотная, Сунтарская, Таежная, Полярная, Белинского и Центральный проезд мкр. Светлый (участок от ул. Белинского до ул. Кирова).

На этих улицах будут заменены лампы или установлены новые опоры освещения. Всего планируется к приобретению 124 светодиодных светильника.

Хотелось бы сказать, что на этом работы по освещению улиц не закончатся, при высвобождении дополнительных денежных средств будет заключен новый муниципальный контракт, и освещение продолжится и на других улицах нашего любимого города.

Пресс-служба АМО «Город Ленск»

Свет

Свет

Добавить комментарий

Читайте также: