Новости

Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Урны и трава

Недобросовестный подрядчик ИП Пестерова Р.В. вышел в этом году летом на уборку мест общего пользования в городе. За период с 1 мая по 9 июля работы проводились некачественно, несвоевременно и с нарушением муниципального контракта.

В обязанности подрядчика по условиям контракта входило: содержание мест общего пользования в санитарном состоянии, промывка урн 1 раз в месяц в летний период, а также покос сорных трав.

Многочисленные обращения горожан в администрацию подтвердили низкое качество работ этого подрядчика, который должен был проводить подметание территории вокруг урн, собирать мусор с мусорных бачков и урн в сквере у памятника «Тройка», на площади Победы, улиц Ленина, Первомайская,  Набережная, Ойунского. 174 урны и 21 бочка должны были очищаться три раза в неделю, на практике они постоянно стояли переполненные, то есть вывоз производился несвоевременно.

Не справился подрядчик и с покосом сорных трав в сквере по ул. Первомайская – Набережная, на площади Победы, участков по  улицам Ленина, Ойунского, Первомайская, Пролетарская, Набережная, Победы, Орджоникидзе, Дзержинского и Чапаева, оставив вместо аккуратно подстриженной травы, рваные травяные пятна и мешки со скошенной травой.

Дальнейшее сотрудничество с ненадежным, нелюбящим город и неуважающим ленчан подрядчиком  - ИП Пестерова Р.В. не имеет смысла. 

В настоящее время ведется процедура расторжения контракта.

Пресс-служба АМО "Город Ленск"

Урны и трава 

Урны и трава 

Урны и трава 

Урны и трава 

Добавить комментарий

Читайте также: